Кованые латные сапоги


Гений Модерикса не спит ни днём, но ночью, придумывая различные варианты проведения досуга с пользой без отрыва от Азерота. На сей раз события вновь развиваются на официальном сайте Blizzard
в открывшейся на днях Таверне Мо. Используя твиноков мы пародируем события, происходящие в многочисленных тавернах, разбросанных на просторах вселенной WoW. Фантазия не знает границ, при описании внешности героев, их поведения и гастрономических предпочтений. Гротеск во всём. Только в этой таверне самые тёмные углы, самых страшные взгляды исподлобья, самые крепкие напитки, самые невероятные блюда, самые лучшие доспехи, выкованные по заказу и только в единственном экземпляре, самое страшное оружие и только самые-самые лучшие представители классов и рас. Даже Молена, поначалу скептически отнесшийся к данной затее, заглянул в таверну. 






Для меня же эта таверна превратилась в увлекательную игру по отгадыванию кому принадлежит очередной посетитель кроме тех, чьи ники мне знакомы, разумеется. По несколько раз перечитываю сообщения в попытке выявить знакомые выражения, обороты речи, манеру изъясняться и угадать в очередном новоприбывшем согильдийца.

Комментариев нет:

Отправка комментария