На два не делится

Процесс привыкания к регулярному посещению Тэлары окончательно подорван присланным "Свитком воскрешения".
Вернувшись в Азерот и обнаружив Аятарру одиноко стоящей у гильдейского банка сложно было сдерживать слёзы. Как?! Как, скажите мне, я посмела бросить на произвол судьбы такую красотку, совершенство во всех отношениях, идеальную и неповторимую?! Как я позволила уговорить себя поселиться в новом мире, уговорить тем, кто в новом мире уже давно перестал появляться. Мне предстоит нелёгкий выбор: вернуться в привычную среду обитания, где всё так понятно и удобно, Азерот или остаться в неизведанном и от этого только более интересном и интригующем мире, Тэлара. Для того, чтоб понять, что я люблю тэларскую Аятарру не меньше азеротской, нужно было получить возможность вернуться. И я эту возможность получила. Теперь не знаю, что с ней, возможностью, делать. Как разорваться между двумя мирами, как поделить надвое то, что по определению на два не делится, саму себя. Пребывание в двух мирах одновременно невозможно, а выбрать один я пока не могу. До определённого момента я пребывала в святой уверенности в том, что нет и быть не может ничего лучше чем, World of Warcraft, ровно до того момента, пока в моей жизни не появился Rift. Сейчас если кому-то в голову придёт задать мне вопрос о том, какая же игра самая-самая я уже не смогу дать однозначного ответа, хотя пару месяцев назад, я бы с горящими глазами вещала о том, что это World of Warcraft. 

*ушла делится надвое* 

5 комментариев:

  1. Ага, потом заново учит все кнопки и кулдауны, матюгаться на неудобный интерфейс, с кислым лицом ходить в три героика и полтора рейда, и делать абсолютно то же самое, что и прошлый год, и позапрошлый год.
    Если в Тэларе каждые 5 минут ты говорила:
    "А там было по-другому....", то тут будешь говорить:
    "Хм, а что, так нельзя что-ли? А там было удобней"

    ОтветитьУдалить
  2. Печаль моя в том, что я не могу решить: вернуться ли к привычному и понятному Азероту или оставаться в неизведанном и новом мире Тэлары.

    ОтветитьУдалить
  3. Добро пожаловать домой.

    ОтветитьУдалить
  4. Дома, в Азероте, так же как дома у мамы: уютно, комфортно, спокойно, но совершенно нечего делать, кроме как с блаженным видом попивать чай на кухне или отправиться навещать старых друзей :)

    ОтветитьУдалить
  5. Ради людей и стоит хоть ненадолго, но возвращаться. Нам свиток вернул тех, кого мы не ожидали увидеть. Вот только надолго ли?..

    ОтветитьУдалить